ÜBER UNS
Le Döner - Dieser Imbiss serviert wertvolle Speisen.
Scroll runter und ich erzähle dir kurz über unsere Lebensmittel, woher sie kommen, wie sie zubereitet werden, bevor sie auf deinen Teller kommen
Im Le Döner wollten wir nicht nur stilvolles Interieur, schönes buntes Essen, gute Musik, sondern auch all die interessanten Menschen, die hier zu Besuch sind und arbeiten, kombinieren.
Alle traditionellen Gemüsesorten: Karotten, Rotkraut, Zwiebeln, Eisbergsalat, usw. werden von verantwortungsbewussten Bauernhöfen angebaut und kommen ins Le Döner.
Wir kaufen Mais, Milch, Eier und unzählige andere Produkte von zertifizierten Öko-Farmen. Wir wählen Lieferanten nicht nur nach Qualität „auf dem Papier“ aus. Wir suchen echte, herzliche Züchter, Profis und Enthusiasten auf ihrem Gebiet. Natürlich kommt es auch vor, dass wir Schwierigkeiten haben, Bio- oder Bio-Gemüse zu finden. Dann versuchen wir, die hochwertigsten Produkte aus dem auszuwählen, was wir am besten bekommen können.
Le Döner achtet besonders auf die Sauberkeit der Lebensmittel, ihre Lagerung und den Garprozess selbst. Unsere Köche stellen selbst Soßen und sogar Felaffel her. Wir machen hausgemachte Brot aus unseren selbst ausgewähltes Mehl. Le Döner heißt Freunde aller Lebewesen, also verzichten wir auf Gewalt beim Essen, im Denken, im Leben. Und dann ist mehr Platz für eine Feier des Lichts und der Freude der Freundschaft.
Wir zeichnen uns durch unsere Authentizität und Qualität aus.
Natürlich findest du bei uns auch vegane oder zuckerfreie Alternativen.